Ryan Murphy participe au Sharkfest Alcatraz Swim
MaisonMaison > Blog > Ryan Murphy participe au Sharkfest Alcatraz Swim

May 30, 2023

champion olympiqueRyan Murphya échangé la piscine contre la baie de San Francisco le week-end dernier en tant que concurrent de la natation Sharkfest Alcatraz 2023.

Murphy a parcouru le parcours de 1,5 mile de long en un temps final de 35:04, ce qui lui a valu la 3e place dans la catégorie sans combinaison et la 6e toutes catégories confondues. Parmi les nageurs sans combinaison, Colter Knight a remporté la victoire, qui a franchi la ligne d'arrivée avec une fraction de seconde d'avance sur Murphy lorsque la course s'est terminée sur le sable.

Murphy a récemment participé aux Championnats du monde 2023 en juillet à Fukuoka, au Japon. Murphy, co-capitaine de l'équipe américaine, est reparti avec une médaille d'or individuelle au 100 dos, ainsi qu'une médaille d'or au relais 4 × 100 quatre nages masculin, une d'argent au 200 dos et une de bronze au 4 × 100 mixte. relais quatre nages.

Près de 900 athlètes âgés de 12 à 75 ans ont participé à la natation, qui a débuté du côté est de l'île d'Alcatraz et s'est terminée au parc aquatique de San Francisco. En plus des groupes d'âge, la course est divisée en cinq catégories : combinaison, non-combinaison, handicap physique, assistance par bateau et palmes.

Clark Wakeland, ancien nageur de l'Université du Michigan et de Georgia Tech, a réalisé le meilleur temps de toutes les catégories avec 31:22. Du côté des femmes, Victoria Smith a réalisé le temps le plus rapide avec un temps de 35:42, tandis qu'Emmy Loftus, 16 ans, a été la plus rapide parmi les femmes sans combinaison avec un temps de 36:40.

Kevin Hallman, le créateur de l'outil Swimulator, a également couru et franchi la ligne d'arrivée en 36:56 pour prendre la 12e place dans la catégorie combinaison.

Vous pouvez voir les résultats complets de la natation Sharkfest Alcatraz 2023 ici.